miércoles, 4 de abril de 2012

Envueltos de queso de rulo y cebolla caramelizada





Buenas tardes!!! y a tod@s Feliz Semana Santa, os cuelgo una receta que he hecho hoy (además de bonito con tomate) está sabrosísima y si os gusta el queso y la cebolla confitada será un éxito total.
Necesitaremos:
2-3 cebollas en esta ocasión son blanquitas
aceite de oliva
azúcar ( a ojo)
1 rulito de queso de cabra
1 sobre de pasta brick

Preparación:
Freir la cebolla en aceite de oliva a fuego medio para evitar que se nos queme, cuando está cogiendo color y quedandose transparente añadir toda la parte de arriba de azúcar (en este momento se puede desengrasar la sartén) dejar un rato caramelizandose la cebolla con el azúcar . reservar y desengrasar una vez hecha.
aparte ir partiendo en lonchas el queso y reservar, separar las tortas de brick y añadir en el centro un poco de cebolla confitada y un par de rodajitas de queso, envolver los lados y enrollar sobre si mismo haciendo un rollito.
Freir en aceite caliente (vuelta y vuelta) y desengrasar.
!!!Riquísimo!!!!

1 comentario:

  1. precioso blog en el ya me he hecho seguidora con tu permiso vendre a menudo a verte
    un abrazo
    Marina

    ResponderEliminar