sábado, 25 de febrero de 2012

Empanadillas de carne


Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadilla La Cocinera
tomate frito casero
carne picada de ternera 300 gr.
cebolla, ajo, perejil
vino blanco
aceite de oliva
una pizca de pimienta negra y otra de nuez moscada rallada.

Preparación:
tener fuera de la nevera las obleas, porque en frío se rompen con facilidad.
Echar en la sartén el aceite y la cebolla picada, el ajo etc..... una vez sofrito añadir la carne y rehogar bien, cuando ya está dorada la carne, añadir la sal, la nuez moscada y la pimienta, finalmente añadir el vino (media copita ) y dejar evaporar, por último el tomate y reservar.
extender las obleas en la mesa y añadir la media luna del relleno, freir en aceite caliente y quitar el exceso de grasa sobre papel de cocina.
nota: también quedan muy ricas con atún, y a ambas variedades se puede echar pimientos del piquillo.

2 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso prima!!!!
    Menos mal que he terminado de cenar porque si no me iva con un taper para pillar un poquito que pinta tiene cada uno de los platos que nos has dedicado hoy
    Felicitaciones
    Besitos

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  2. Tienen una pinta estupenda y tienen que estar muy buenas...besos.

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