sábado, 25 de febrero de 2012

Huevos rellenos


Ingredientes:
4 -6 huevos
atún en aceite (3 latas pequeñas)
1 pimiento morrón
tomate frito casero
mayonesa aceitunas
lechuga para el fondo

Preparación:
Poner a cocer los huevos en agua, hasta que estén bien cocidos.
apartar y quitar la cáscara con cuidado de no romperlos., inmediatamente partirles por la mitad y sacar la yema cocida (reservarla), en un bol añadir el atún en aceite (escurrir previamente el aceite), el tomate la mitad de las yemas y el pimiento morrón en trocitos, amalgamarlo todo bien junto y con ello rellenar los huevos previamente puestos encima de la camita de lechuga, una vez repartido todo el relleno, echar por encima la mayonesa y salpicar el resto de las yemas (en mi caso con la mano) o con un pasapurés.
finalamente decorar con las aceitunas.
Nota: se pueden rellenar de todo lo que querais, alcaparras, carne con tomate, gambas con mayonesa y lechuga, etc,.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario